МОЯ МУЗА

 
Моя божественная Муза
Вдруг стала для меня обузой!
Не знаю, как мне дальше жить!
Я стала в рифму говорить..
Везде во всем её искать,
И в ней смысл жизни заключать.
Она командует, внушает,
Она велит и запрещает.
Она меня поработила,
Во мне всё лучшее убила.
Никак отвлечься не могу,
Не пожелаешь и врагу.
РАБОТАТЬ ПРОСТО не даёт,
И музыку не заглушает,
Она во всем меня ведет,
Одновременно разрушает!


Рецензии