Ты играешь

Ты играешь со мною.
Ты целуешь мне шею.
Я такого не стою
И мечтать я не смею.
Ты ко мне под одежду...
Так ты любишь погреться,
Ну а я же в надежде...
Отдаю тебе сердце.
Твоих рук шаловливых
Жар... Пронзает мне спину.
Нет, не надо любимый,
Не так больно... Так сильно.
Я глаза опускаю.
Снова слезы, молчанье.
Я не знаю... Не знаю.
Оправдай ожиданья.
Нет, не ниже, чем надо,
И не выше, конечно.
Ну не надо, ну правда,
Пусть, и так все мы грешны.
Пусть, скользят твои руки
Не совсем, куда можно,
В предвкушеньи разлуки
Мне же это не сложно,
Пусть, промокла подушка -
О тебе я мечтаю.
Я с тобою послушно.
Я с тобой... Так страдаю.
Ты меня аккуратно.
И к себе - ближе, ближе.
Может будет приятно.
Может - нам сорвет крышу.
Ты снимаешь умело
С юных плеч кружевное,
Жаль, пожить не успела,
Жаль, не хочешь со мною.
Расстегнул ты мне джинсы.
Как такое со мною?
Как посмело случиться?
Что же это такое?
Всего час - и фантаном
Мне на волосы брызнет,
Как бы ни было странно,
Всё, что надо мне в жизни.
Я в слезах целый вечер.
Ты грустишь может тоже.
Дальше - частые встречи,
Но ничто не поможет.
Ты мне лезешь под брюки,
Я опять унижаюсь,
Может, просто от скуки,
Но ничто не осталось.
Идеальная пара?
Что за бред, мой любимый?
Может слишком устала?
Слишком много простила?
Снова в губы целуя,
Забираешь мой воздух.
Столько время впустую,
А бросать меня поздно.
Милый, ДА мне не скажешь,
Так прощай, мой последний.
Ты прости да всё сразу.
Ухожу я бесследно.
Мне теперь, самый лучший,
Не посмеешь признаться,
Как хотел бы помучать,
Вместе нам не остаться.
Ты меня не укусишь,
Мне тебя - не царапать.
Ты со мною не будешь...
Только в этом ли радость?


Рецензии