Любви больше нет
"И не друг, и не враг, а так..."
Слишком долго ждала. Растворилось
Ожиданье в нелепости. МРАК.
Слышишь? И с нами возможно...
"Не судьба, не твое, не дано..."
Вместе быть до нелепого сложно.
Да, устала. И НЕ СУЖДЕНО.
Знаешь? В ту воду дважды
"Не войти, не заплыть..." Никогда.
Я любила тебя. Неважно.
Забывая сейчас. НАВСЕГДА.
Вот и все.
Любви больше нет...
И снова тебе, Илья, хотя не стОишь ты этого...
Свидетельство о публикации №110053107985