Давай останемся друзьями
Словам своим не придавая смысл
Я словно с головой хмельною
Стояла на обрыве,ЖИЗНЬ!
ему-
Не упрекай меня сегодня
За то, что не уберегла
И не зови её, молю я,
Как звал меня тогда,ещё любя....
Пусть океаном разольётся по жилам горечи волна
Душа мозаикой обернётся венецианского стекла
Я буду лунною дорожкой,
Твоим лучом в восходе дня!
Мне каждый день, как капля яда
И я готова пить до дна!
Свидетельство о публикации №110053107956