Каприз

Из хруста румяного хлеба,
Из слов, что напел мягкий бриз,
От гор подпирающих небо,
Мне слышен желанной каприз:

Она хочет меда и сказку,
В которой царит благодать,
Уснуть с поцелуем и лаской,
Уснув, научиться летать.


Рецензии