Опять...

Убей...или спаси.
Донеси
До меня смысл
Нас.

Я бы в яму....
Скажу тебе с пьяну:
"Этого во мне нет."
И совру.
К утру
Открою дверь.
Не боюсь теперь.

О, Боги!!!
Убей, молю!!!
Душу выпусти,
Впусти пустоту!

Со мной одни напасти,
Страсти, как в сериалах...

Дай руки коснуться,
Окунуться
В море глаз.
Не про нас
 Все это.

Умыться слезами,
Секундами смысла...
К тебе бежать,
Кричать...
Все без толку...
Бес толкует про нас.

Сглаз, порча...
Смотри, рожу скорчил,
Мол, смешно...

Невыносимо...
В потолок без силы
Смотрю.
И простым карандашом
Буквы пишу.

А завтра не пойму вообще,
О чем шла речь.

Дробовиком мОзги
Вынести
На стену.
Раскрасить будни
И не думать...

Прости, я уйду...
И не отвечу больше.
Я люблю
И плачу за это
Золотой монетой.

Любовь ценою в жизнь.
Ты останешься, отряхнешься,
Расправишь плечи,
Выровняешься...
И не вспомнишь боль мою.

Нажимай на клавиши,
На струны
До крови...
Я не ощущаю больше боли.
Вспоминаю...
Слишком много
Для моего мозга.

Иди своей дорогой...
Ты мне дорог...
Дороже кожи
И глаз...
Все в первый раз.

Ты вспомни о ней -
О своей
Любви.

Я - чужая...
Все прощаю.
Жду

Бесконечности,
Но не вернусь.
Нет пути назад,
Нет вперед дороги.

Могила.

Развей прах мой
Над Светлояром,
Или оставь себе.

Дико во сне
Кричать...

Говори слова...
Я их слышала.

Кричи, ругайся...
Уйди, останься -
Не важно,
Мне жизни
НЕТ.


Рецензии