Бредово-ночное...

НАМ не быть никогда. Не спать....
Умоляю, помоги мне встать.

Пожалей...

Унизь, взлелей надежду...
Потом добей.

Я вот так не могу.
Мне больно...и не спрашивай...
-Потому!

Ты не мой.
Нет мая.
Немая любовь моя.

Добей!
Я прыгну вниз...
Карниз
И окна...Забор, дорога.

Как же много
 Мне нужно тебе сказать.
Не передать тоски.

Умоляю, добей!!!
Иглою ли, полкой..
Долой
Дорогу! Не трогай!

Мне больно!
Лучше посыпь солью рану.
Завтра вставать рано,
Что бы утром увидеть рассвет.

Ее больше нет.
Оставь.
Все в доме по-другому
Переставь, а ее не трогай.

****утая Алёна. Ей можно...
И не злись.
Сложно жить
Без лучика света.
...и даже летом ожидание лета...

Безумие видел?
Представь - в трех углах кровь,
А в остальных ты!
И вновь и вновь умираешь,
Да никак не умрешь.

В зеркалах...

Играй мне на фортепиано.
Я умираю странно -
В радости. И не употребив...
Обо мне говорят гадости...
Пусть добивают.
"Коты. Твоя, но не полностью..."


Рецензии