Разгон. Обрыв. И мысль в полёте

Разгон. Обрыв. И мысль в полёте.
Летит в заоблачную даль,
Мне не убить её на взлёте,
Не снять с лица её вуаль.

Той дымки сладостных мечтаний,
В которых я живу,  порой.
Той тени бестолковых оправданий,
Которую наводишь ты,
Моей души герой.

Да разве много нужно человеку?!
Три слова, чтоб  сбылась мечта!
И сделать тихо шаг на встречу,
Чтоб засияли вновь в любви глаза!

Но мы не верим добрым сказкам,
Не верим даже в чудеса,
Но так вот жить, я не согласна,
Хочу любви твоей и на душе, чтобы весна!


Рецензии
Разгон. Обрыв. И мысль в полёте.
Летит в заоблачную даль,
Мне не убить её на взлёте,
Не снять с лица её вуаль.
**************************
Оригинально! Очень понравилось...с теплом

Любовь Черноок   01.06.2010 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любань.

Семёнова Оленька   01.06.2010 00:48   Заявить о нарушении