Part II

Пока в груди так горячо....
Пока жжет взгляд и  сердце боль
Скажу я пару слов о том,
Какую сам ты выбрал  роль.

Когда вокруг все свиньи....
Что ж...решил, в свинарнике живешь?
Прости, но главный свин тут ты!
Ты сам свинарник создаешь.

А как назвать еще того
Кто топчет в грязь сердца  друзей?
Себя актером возомнил?
Увы....но ты лишь - лицедей.

Использовать людей - как знать!
Всегда и всех имеет тот,
Кто может всеми управлять!
Не может быть наоборот!

Использовать людей....как знать!
Халявы в этом мире нет!
Однажды по счетам и ты
Кому-то сделаешь омлет.))

На двух сиденьях- то сидеть
Не просто!! Как ты ни крути
На трех  же -  сможешь лишь лежать!!
Другого нет пока пути.

Будь осторожен! ты лежишь,
Себя желая ублажать,
Как по тебе бы не прошлись!
Не стали б ноги вытирать!

Тогда ты вспомнишь про друзей
И их на помощь позовешь!
Но не откликнется никто....
Забыл? В свинарнике живешь!

Мораль в итоге такова:
Ты не спеши на мир пенять!
Сначала стоит из своей
Души ту гниль искоренять.


            
                20/01/2010


Рецензии