Дева Мария, ченнелинг- диктовка

Я самообразовалась.(Приблизилась к моему сознанию. Г. Пашина)
Я Дева Мария. Спасибо за Розарий.
Я очень счастлива. Ты будешь вознесена.
Мы все тебя любим.
Я подарю тебе своё веление.

Я Божья Матерь, Я Мария.
Я вам Покров свой подарила.
Молю я Сына и Отца
Всегда гореть в ваших сердцах.
Всегда луч к вам с небес вести
И вас по жизни так вести,
Чтобы любовь в вас занести.
Я Дева. Я Мария.
Я вас всегда, всегда любила.
Я и сейчас вас всех люблю.
И благо вам я ниспошлю.

(Перед принятием этой диктовки, я читала час с лишним Розарий Архангела Михаила,
потому что не было Розария Девы Марии, прочитав, вышла из комнаты минут на пять.
Читала при горящей свече. Вернулась писать диктовку и тут моя свеча потухла и пошла запись)

Я так тебе сказать хочу,
Скорее прочитай Столб Света,
Чтобы не было рядом
Тьмы без просвета.
Это свеча не зря погасла,
Ты без преамбул сама не властвуй.

(Я прочитала Столб Света 9 раз и продолжила писать)

Только сейчас я счастлива, Розарий
Услышав весь. Я вам опять пошлю
Радостную весть. Ваши дела пусть будут
Чисты и благочестивы!
Ваши семьи пусть будут
Смиренны и Боголюбивы.
Я буду за вас молиться,
Чтобы видеть счастливые лица.
я ухожу и всем я шлю благо и радость.
И молю я Сына о вашем сердечном пыле.
Я молюсь за вас.
Мария. Мария. Мария.
14 октября 2009 года.














 


Рецензии
На Душе СВЕТЛО так стало,
Будто Солнце РаспластАло
По Планете ЗлАто-Свет,
Помня Божеский Завет...

СПАСИБО, ГАЛИНА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   09.11.2010 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Радость моя, Свет души!

Галина Пашина   09.11.2010 22:52   Заявить о нарушении
Хорошо, когда всем ХОРОШО!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   09.11.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.