Идеальные
Самые лучшие ... сволочи.
С наглым обаянием...
Костюмы с иголочки.
Дерзкие хозяева жизни.
Мягкие, добрые ... с виду.
Грязные, пошлые мысли.
Истерики. Требуют свиту.
Идеальные тела, улыбки.
Идеальные чувства в глянце.
Не прощают другим ошибки.
Идеальные в мире танца.
Те, кто знает, поймут смысл стихотворения.Хотя для других он, наверное, покажется полной бессмыслицей.
Свидетельство о публикации №110053107896
Наталия Руднева 15.06.2010 00:06 Заявить о нарушении