Надрывное

...уехал...
;С тобою мы взялись за руки...и опустились ко дну...
Помнишь??

Слова и короткие взгляды...
...ночами единство и яды...
Безумство и нож по руке.

На крышу пойти бы, и выть на луну...
Забиться, заплакать и прокричать ей:

"Я так по тебе скучаю!!!"

Вдруг тебе передаст...

Рядом запах зеленого чая
Сенча,
Который мы пьем по утру...когда ты приезжаешь.

Примитивные буквы...не нарисуют тоску...
Их слишком мало.

И тусклое небо...
Такое узкое...

Мне бы в пропасть
попасть,
ПропАсть...
И сверху над всеми смеяться...и наблюдать.

Но я не могу.
Сама затухаю, тебя за собою тяну.

Я - горе твое, напАсть на твою голову.
Я сердце твое делю поровну,
А оно
Не мне отдано.

Мне глаз твоих было б довольно...
Довольно той страсти, звериного блеска, улыбки...
НА ВОЛЮ!!!
И рук...дрожать от импульсов
Наслаждения...
Прикосновения...
Ты - мое Наваждение!

Нет

Я не остановлюсь.

Ну оторви ты меня!!! Выброси!!!
Я не твоя!
Ты у Беса меня выпросил! Зачем?
Получил, расплачиваешься.

Я твоя...
Я одна.

Ты не мой...
...и счастлив.
От меня только боль.

Не надо так больше..
Но без тебя мне больно...
...дышать...

И не могу я больше мешать
Тебе
Жить.

Так уж и быть.
Сегодня я буду выть

На луну,
Сидя на крыше с зеленым чаем...
Я так по тебе скучаю!!!

"Она ушла и больше никогда не вернулась..."
Да! "...она..." Или я
Окунулась
В смерть.
Там "Ей" самое место,
Раз тут мест "Ей"  нет.

Ты любишь меня...
... и мучаешься...
Мы будем вместе ровно настолько, насколько это возможно. Я тебе верю.


Рецензии