У любви короткий срок

У любви короткий срок,
Долго счастья не бывает.
И не нужен здесь пророк,
Потому что двери рая

Открываются чуть-чуть,
И молчат так громко звезды...
Как же хочется вдохнуть
Полной грудью счастья воздух!

У любви короткий срок,
Ты прекрасно это знаешь,
Но, как будто невдомек,
Душу с сердцем забираешь,

Мне свои отдав взамен.
Мы сошли с ума, наверно.
Бьется птица между стен
Так безумно-вдохновенно,

Что вот-вот крыло сломает.
Мы с тобой в капкане чувств,
Нас никто не понимает,
Ну и ладно, ну и пусть.

У любви короткий срок,
Только хочется мне верить,
Что не скоро наш итог,
Меркой счастье не измерить.


Рецензии