Не одиночество уединение!

Подобрала синоним ОДИНОЧЕСТВУ,
Чтоб было легче всё переносить.
И вот уже оно и не пророчество!
В УЕДИНЕНЬИ стало легче жить!
Пусть я одна, но у меня так много
Пусть в мире виртуальном, но друзей!
И утро начинается с приветов
И пожеланий самых светлых дней!
Спешат меня обрадовать участьем,
Шлют массу поздравлений и стихов!
А разве это не земное СЧАСТЬЕ?!
Когда душа свободна от оков.


Рецензии