Я не была

Ко мне вернулся дождь
И снова та же дата.
А Ты всё так же врёшь,
Но ей, как мне когда-то.

В обмане нет любви,
Не силься в оправданьи-
Однажды уронив,
Не склеится желанье.

Я для твоих прекрас
Тогда казалась старой,
За это каждый раз
Внутри кипел отравой.

Но есть большое "но" -
Ведь память не исправишь,-
Плясать веретено
Без нити не заставишь

И маслом акварель
Стараясь не напишешь,
И флейта не свирель.
Я не была, ты слышишь?


Рецензии