Расступитесь, меня ждут

Ты скажи-ка мне, прохожий,-
Я немного удивлен,
Ты куда спешишь, и тоже
В эту девушку влюблен?

Если нет, так дай дорогу
Не уйдешь - пойду на взлет,
Я один, а вас так много,
Но меня красотка ждет.

Радостно и одиноко
Пробиваюсь сквозь поток,
Сердцем вижу, как в бинокль,
Милый духу уголок.

Я не сам иду, а ноги,
Мысли гладкие, как шелк,
Прошепчу я на пороге:
"Здравствуй, милая, пришел!"


Рецензии