Коктейль

Обиды горечь, прикрывая дно
плеснула мне судьба на дно бокала

Но я, добавив радости вино
давно все тщательно перемешала

И пьется нынешний коктейль легко
я всех друзей своих предупредила

Чтоб радости - хорошее вино
на всякий случай под рукою было!

май 2010


Рецензии