Дочь неба

И та к судьба сложилась их,
Что в миг один, кратчайший миг,
Могло все рухнуть, кануть в Лету,
И нету здесь назад билета.
И как твердят умы отважные:
«Лед тронулся, товарищи присяжные».
Но не бывать ошибке века,
Я был неправ, я неумека…
Не смог, сглупил, прости, родная,
Я каюсь, я живу и умираю…
И будет утро, новый день,
И в голову полезет дребедень…
Но все же, пусть о светлом мысли,
В сознании твоем повиснут.
Любил, люблю и ненавижу,
Но не пуста душа моя,
Уйдешь, остынешь, не обижусь,
На все ведь воля лишь твоя.
Так слушай же, о неба дочь,
Все беды мы прогоним прочь!
Тебя не брошу никогда!
Горит в ночи наша звезда!


Рецензии