Ода любимому народу

Вот, рассуждает о народе
Профессор мудрый И.Б-Л.,
И он такое там городит…
Я почитал, и ошалел…
Народ наш добр???????
А в диких драках в год
Истребляют 20 тысяч…
Смеяться тут? А, может, плакать???
И быть добрее бросить клич?
Кругом бродячие собаки…
И даже жрут, порой, детей!
Собаки это вам не драки,
Убраться тут и посложней.
А что ж они так бродят, твари?
Вокруг несчастных горожан?
А горожане их прогнали,
В их доброте большой изъян!
Сначала взяли, подрастили;
А после; бац, пинком за дверь…
О, сколько доброты в России!!!
Ну а откуда этот зверь,
Который, выехав с квартиры,
В подъезде выбросил кота?
И гадит кот под дверью милой,
Теперь закрытой, навсегда!
А как ругаются друг с другом?
А как таранят на авто…
И разговаривают грубо
Менты;
Как будто мы никто…
Народ не может быть ни добрым,
Ни даже как-то сильно злым;
Он просто в жизни неудобной
Не может быть собой самим.
Вот тигр в цирке скачет в обруч…
А тот горит; горит огнем…
Тигр дрессирован, знает прочно,
Что жрать ему дадут потом…
С недрессированным народом
Ужасно, страшно рядом жить…
Он то вдруг пляшет в хороводе,
А то решит вас всех убить…
Так, блин, за мятые бумажки,
За проржавевший автохлам…
И вообще ему не важно,
Что вы живой…
«Я вот как дам!!!!»…
Хрипит он так непринужденно…
И достает из сумки нож!
Он весь чрезмерно возбужденный,
Его так просто не уймешь…
Он взращен в диком вечном страхе,
И чаще вовсе сам не свой,
И только спьяну рвет рубаху,
И бьется в стену головой.
Тут он в естественном экстазе,
То вытворяет, что велит
Спирт в организме несуразном,
В котором вечно все болит…
И он бормочет с бормотухи…
А что бормочет? Не понять…
И что оторвано уж ухо,
Привык совсем не замечать…
И пальцем вытертая жопа..
(Газета-то в селедке вся…)
А эта чертова Европа???
Она не знает ни х….
.................
И дальше можно бы гнать строки,
И разбирать, и приводить,
Но у всего, друзья, есть сроки...
Когда-то надо просто жить!!!
26.05.10.
Всё, что здесь написано, базируется исключительно
на фактах, наблюдавшихся мною. Детализацию могу
как-нибудь сделать позднее.
В заставке "праздник" десантуры. Мне приходилось
видеть картинки и страшнее этой.


Рецензии
Не святые горшки лепят
Русские люди, такие же как и все остальные, любой может совершить ошибку.
Главное – иметь возможность вовремя исправлять её и не повторять,

Ау-Ра   01.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
У нас любят повторять всё, включая ошибки!!!

Владимир Лагунов   01.05.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.