Замолчи...

...только кровь. Человеческий сок...С мякотью.
Изнутри я на части растерзана.
Предательством-бритвой изрезана.
Ноябрь окутан слякотью.

Отчаяние...
Боль в висках и суставах...
В голове лишь туман и бред.
Мое Эго почивает на лаврах.
Душа - героиновый винегрет.


Рецензии