Ты искал

По отражению холодных зеркал,
По острым стеклам битого счастья
Ее среди тьмы ты долго искал
Злясь  на судьбы без участье.

По звездам читал о мире ее,
Порывами ветра пытался коснуться
К ногам росою, как острием
Падал, но она смогла увернуться.

Затем молясь,каясь за поступки свои
Просил у святыни милости, силы,
Чтоб дальше без боли ты мог идти
Даруя слезы неба - иве плаксивой

По лужам осенним, по снегу зимы,
По айсбергам, по одинокой пустыни
В поисках вечной и верной любви,
В ярких снах - ты шептал ее имя.

Она - жизнь,твой потерянный клад,
Затмение раскаленного солнца.
И ты рядом с ней, как сакуры сад
В котором любовь тихо бьется.


Рецензии