Злюсь на себя

Бесит,
Что между нами
Постоянно - тени,
Временами - цунами.

Я сама не в тему
Приплетаю чужое.
И минуты счастья
Порчу-пачкаю болью.

Странно,
Как ты терпишь.
Я тебе нужна?
Ты что-то ответишь...

И никто не поймёт никогда,
Как летишь из родного гнезда,
А я тебе рада,
И кусочки счастья -
Моя отрада,
Рай среди
Постоянного ада...


Рецензии