А запирать меня не надо
Я никуда не убегу.
Ты моя боль,моя отрада
Маяк на грешном берегу.
И убивать меня не надо
Давным давно я умерла.
Мне жизнь с тобой была наградой
А я вот не уберегла.
А упрекать меня не надо,
Что от него не ухожу.
Я может быть была и рада,
Да повода не нахожу...
31 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110053107781