Гулкая серость

В хрустальном шаре тишина...
И боль.
Ну что? Закончилась война, изволь...
Чужие люди подошли, поют.
Чужое сердце подожгли и ждут.
А за окном стоит весна. Как жердь.
Пришли другие времена...
Я - Смерть.


Рецензии