дань

Долгожданное счастье
                Анатолий Иванов 2
В жизни слывшей почти что счастливою,
Счастье начало сильно страдать,
Так как ты мне, такая красивая,
Не даёшь по ночам больше спать

_______________________
в сердце смята листочком разорванным
встреча-птица летящая в страсть
я сижу на сиреневом облаке
и пишу тебе с радостью...всласть
призываю к   себе  на побывочку
отвлекаю от тысячи дел
слов готовлю  хрустящую выпечку
и на губы кладу карамель
пью не мешкая ночи безумные
обмираю у слёз на краю
сладкозвучная...манкая...юная
вишня сладкая ..дань Королю.
отогрею замёрзшего  снежного
одеялом из летних цветов.
и прощу тебя странного грешного
да скормлю всю себя на любовь.....


Рецензии
Прелесть!!! Улыбаюсь!!!)))))))))))))
Спасибо!!!

Нина Уральская   01.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
вот и улыбайтесь,хорошее дело, лечит все царапины на душе!))))

Лепесток Хэ   01.06.2010 12:59   Заявить о нарушении