Просила...

Почему ты меня не отпустишь,
Чтоб была я свободной, счастливой?
Ты же меня так погубишь.
Это, чёрт возьми, несправедливо!

Психика рушится в целом,
Я распадаюсь на части.
Я ведь всего лишь хотела
Обрести своё счастье.

Томится сердце на углях,
Обжигается невыносимо.
Почему ты меня не отпустишь,
Я же тебя просила...

В сердце засел осколок,
То ли пламенный, то ли холодный.
"Надо ли?" - вопрос вечный.
"Больно ли?" - больно, больно...

31.05.2010    22.50


Рецензии