***

сказочной пылью,собранной в облака,
кажутся мне эти минуты - издалека.

искренний смех и улыбки людей,
ярко горели на радостных лицах.
а вспоминать почему-то все страшней и странней,
будто бы это не повторится.

перышком облако пишет изменчивость,
странно,как в сумерках, мысли в тенях.
в зеркало смотишь - на лице светит мертвенность,
так в полумраке бежит роса на цветах.


Рецензии
'а вспоминать почему-то все страшней и странней,
будто бы это не повторится.'

гениально.всё постоянно повторяется.

Юми Анн   09.08.2010 16:40     Заявить о нарушении