Роза ветров

В королевстве где нет богов и в фантазиях наших снов. Мы боимся лишь одного. Чтоб не предали никого. Капля яду чтоб не нашел. Нож в спину чтоб не дошел. Кол в сердце, одинокие муки. Просто кошмары, лезвие, руки.
Течение жизни как роза ветров, изменит жизнь и наши мечты, как потеряешь смысл судьбы. Тогда лишь поймешь кто ты таков.
Строя планы, смотря вперед. Ситуации-книги, нет лишних нот. По полкам раскинул и всё хорошо. Но мир наш жесток, вдруг форсможер. И всё полетело, повсюду фальш. Кругом эгоисты, надеждам марш. И полон город пустых аллей. Смотри не сорвись, не распрощайся с жизнью своей. 


Рецензии