Знаем ли мы себя?

Знаем ли мы себя?
Помним ли свои сны?
В прошлом старик - дитя,
В будущем - свет из тьмы!

В зеркале есть портрет,
Смотрит на нас в свой рост,
Видимость зримых лет,
Даже не нужен холст!


Рецензии