Тополя

Старый парк приукрасился вдруг,
В распушисто-белеющий пух.
Летний снег заметает следы,
Увяданья былой красоты.

В лёгком шорохе спящих теней
Разлетается пух тополей,
И под музыку нового дня
В белом вальсе плывут тополя.

Новой песни весёлый мотив
По дороге с собой прихватив,
Ветер тихо поёт тополям,
Прижимаясь к пушистым ветвям.

И воспрянув от серой тоски,
Старый парк зашумел у реки.
В этом шуме мелодия дня:
,,Тополя, тополя, тополя..."


Рецензии
Как приятно читать такие стихи, очень нравятся.

Александра Овсянюк   31.01.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.