Осень
Поцелуй прощальный летний,
Под окном моим горит,
Красок радугу дарит.
В лепестках играет дождь,
Осень близко,ну так что ж?
Встречи той не миновать,
Я не буду унывать.
Будет в ней и перемена
Бабье лето-непременно!
Словно веер золотой,
Листья клена надо мной,
В синем небе белый клин,
Вот еще,еще один.
К морю теплому спешат,
Громко крыльями шуршат.
Помашу рукой прощально
И пойду домой печальна,
Самовар на стол поставлю,
Истоплю пожарче печь,
А потом себя заставлю
На диван тихонько лечь,
И во сне увижу лето,
Много солнечного света,
Много моря и прибой,
В дымке серо-голубой.
Виноградная лоза
Брызжет нам вином в глаза,
Теплых дней бежит цепочка,
Не хочу я ставить точку...
Как прекрасны эти сны!
Не будите до весны!!!
Свидетельство о публикации №110053107683