Плесень

Я так и знал, грибы прекрасны но смертельны,
Колонии цветков, пыль аспергилус фумигатус,
Цепь совершенства, поры расщепляющее тело,
Наша спасательная шлюпка и пиратский парус.
Бессилие искусственных систем, медикаменты,
Расчеты математики в её эмоциях сверх-чисел,
Плоды несут спасение, загадки, мрамор, плиты,
Присущая детям незрелость мысли, дары свыше.


Рецензии