Ты уж, больше меня не целуй...
Без того мне достаточно боли.
Не сумею я справиться с волей,
Возбуждающих пламенных струй.
Уже выпита полная кружка,
Этих чувств, что окутали нас,
Что дрожишь ты в объятьях подружка,
На земле мы живем только раз.
Посмотри пламенеющим взором,
От испарины лоб мой сырой.
Я кружусь над тобою как ворон,
Над гнездом и родною землей.
И не знаю, чего же хочу я,
Не пойму, что так дорого мне.
Вот сейчас я флюиды почуял,
И витают они в вышине.
Да у них необычная сила,
В страсти можно бы и умирать.
Рядом видятся губы мне милой,
Их и буду всю ночь целовать.
Чтобы в страсти, сейчас, а не в дремах,
Чувств палящих своих, не тая.
Там в тени загулявших черемух,
Ты сказала бы вновь : -Я твоя.
Чтоб любовь выпивали мы кружкой,
Страсти пыл, чтоб уже не погас.
Чтоб прижалась ко мне ты подружка,
На земле мы живем только раз.
Свидетельство о публикации №110053107654