Подражание
и трепетали, касались, пили,
«Еще немного, еще одну бы
чашечку. Мало, как мало любили»
Сегодня тело влюбилось в ветер,
и облекалось, летело, пело,
И никого в сквозняке не встретив,
оно противиться не сумело.
Сегодня стопы в песок влюбились.
И жглись, сжимались, и убегали.
И со свободой навек простились,
И золотое счастье топтали.
Сегодня руки в тебя вцепились
И очищали, как сочный гранат.
И упивались, порхали, стыли,
Обычно. Скучно. Как год назад.
Свидетельство о публикации №110053107647