Первый день лета

Первый день лета почему-то не пахнет тобой
Какой он сегодня-солнечный или дождливый?
Про тебя мне сказали,что ты несомненно милый
Ты пришёл ко мне в квартиру совершенно другой
И матерился как чёртов деревенский сапожник.
Первый день лета и радостно на душе
Неужели этим летом мне удастся забытся?
И забыть эти страшные мальчишечьи лица
Я расслаблюсь и мне будет пофигу как-то уже
Только бы этим летом тебя мне увидеть.
Знаешь,любимая,у нас тоже белые ночи
Ты,конечно же,можешь увидеть их в Петербурге
Но лучше со мной.У меня дрожат руки как у молодого хирурга.
Ты мне только ответ напиши,действительно этого хочешь.
И тогда прилетай же скорей ведь времени нет.
Знаешь,хорошая,если быть совершенно честной
Я лето люблю по особому (не) фальшиво
Приезжай родная,всё будет действительно мило
Хоть тебя и не сразу признают действительно местной
Нам ведь будет плевать.Это лето для нас_с_тобой.

31\05\10


Рецензии