О нимфомании
Вранье, что в жизни существует план.
Гундит манок замызганного Пана,
То манит нимфу, вожделея, Пан.
А нимфа, зная, что почём, и сколько
Ей выпадет ликующих минут,
Кокетничая, пляшет в поле польку,
Забыв про то, что после будет кнут.
Свидетельство о публикации №110053107616