Тонкая нить памяти...

Тонкая нить  памяти...паутины нить
С каждым вдохом в отчаянии пытаюсь забыть
Переплетаются мыслями мои дни
В сердце уже нет пламени сумасшедшей любви....

Ветрами колючими февральской зимы
Ночами бессонными,реками солёными....осколком в груди!

Временем не заглушена,адски  испеплена до тла....
Амуром беспечно  подарена,  рукою судьбы отнятА!

Губы уже онемели и не помнят тепла
Руки остыли покойником,кровь замерла
Я бы летела по небУ,  еслиб могла
Туда где нет боли и сумерков
А лишь она....она.....

Где не режит заживо финал последних фраз...
В вечности раствориться бы,чтоб не упасть опять
В омут его  абсентовых...нелюбящих меня глаз.......

31.05.10


Рецензии