бокал

Бокал вина, оно приносило многим людям вкусовое удовольствие…наслаждение янтарным отблеском..и красным цветом природы…Дребезг…и хрупкое стекло, полетевшее со стола…что повлекло причиной? нет, не только разбилось чье то сердце, но и стакан потерял свою жизнь…Что для нас ненависть и любовь? кто  для нас важнее? смирение или стремление играет роль главнее в этой жизни?
Бокал это не только материальная вещь..Это чаша души..от зависимости что в нем, зависит стоимость души…


Рецензии