Посвящение
О ком слагаю я стихи.
На то ответ, конечно, знаю.
И тот ответ, бесспорно, ты.
Мне есть за что сказать спасибо,
Мне есть за что благодарить.
Мне есть на что потратить силы
И есть зачем на свете жить.
Спасибо , милая, за долгие минуты!
Спасибо ,нежная, за светлые часы!
Спасибо за души приюты,
Что для меня создала ты.
Я, право слово , и не знаю,
Как мне тебя благодарить!
Стараться буду лишь ответить -
Любить , любить , любить , любить…
Свидетельство о публикации №110053107524