Ненавижу тебя и себя!

Ненавижу тебя за суку,
Ненавижу себя за любовь.
Не тяни ко мне больше руку,
Чтобы почувствовать вновь,
Мои пальцы, губы, изъяны,
И ложбинку между грудей.
И в кровати,
И снова мы пьяны,
А ты шепчешь: быстрее, быстрей!!!

Ненавижу себя за суку,
Ненавижу за то, что хочу,
Ну а ты переждал со мной скуку,
Не сказав, что за все заплачу...


Рецензии