Бежал он с ней

Бежал он с ней, в руках сжимая
Комочек раненный неся
Просил он небо, умоляя
Дай добежать, до здания

Вокруг разрывы, пули, крики
Страх, смерть и прочее войны
Лишь площадь солнцем залитая
Да черный дым, былой весны

Остались малые мгновенья
И он укроется в стенах
Но на последнем исчисленье
Накрыла пуля впопыхах

Она обвисла, жизнь теряя
Душа взлетела к небесам
А он подкошенный раненьем
Упал навзничь и зарыдал

Он нёс свою частичку сердца
Родную капельку свою
Свою любимую девчонку
Малую доченьку свою…

31 мая 2010


Рецензии