Любовь так во мне необъятна

Не злись на меня только, милый,
Когда от тебя убегаю.
Есть грань, за которой ревнива.
В разлуке я также страдаю.

И нет ничего, кис, приятней,
Чем нежные наши объятья.
Любовь так в душе необъятна,
С тобой не дает мне расстаться.


Рецензии