Живу тобою лишь одной
В душе мешая чувства как вино в бокале
Отчаяние со сладким привкусом любви
Любовь с чуть пряной ноткою печали
Я переполнен чувством, больше не вместить
И не могу отдать, ты сердцем дар не примешь
В беспамятстве я буду по земле бродить
И ждать, быть может ты мои печали снимешь
В бесплодном ожидании могу уйти в небытие
Век человеческий подобен вспышке света
Вдвойне трудней дождаться нужного ответа
И счастье отыскать наперекор судьбе
Но я не отступлю, жизнь не смогу прожить иначе
Мой мир в твоей улыбке, взгляде карих глаз
Пусть лучше вечно сердце мечется и плачет
Чем будет холодно и крепче чем алмаз
Свидетельство о публикации №110053100744
Елена Позднякова Корчагина 31.05.2010 13:20 Заявить о нарушении
Антон Дударев 31.05.2010 13:43 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 31.05.2010 13:51 Заявить о нарушении