Виртуальная реальность
И прочи части женских сладких тел...
И не сказать чтоб в общем недотроги,
Но почему же здесь душа вновь неудел?...
Смотреть картинки и вздыхать украдкой,
Просить ещё, не дав рукам покой...
Всё это классно, но с такой повадкой
Легко забыть, что кто-то там живой
За этим пазлом спрятался надёжно,
И прикрываясь виртом так легко
Спешит забыть реальность ненадолго
И пьёт запоем горькое вино...
Вино забвенья в вымышленном мире,
Что панацеей кажется порой,
Где нет проблем, лишь отблески унынья,
И где он каждый день почти герой...
Но всё не так, и снова на картине
Рисует жизнь реальности лицо...
Давно того героя нет впомине,
И палец жмёт венчальное кольцо...
Свидетельство о публикации №110053107414