Война
Смешались в кучу люди все...
И подло гложет нас сомненье
В том, что откроем дверь судьбе.
Кровавым пламенем сверкает
Гнев праведный униженных сынов...
Господь сейчас не принимает
Оправданных стенаний от грехов.
Земля дрожала поневоле...
В пыли, в дыму, в огне баталий
Противники свершали горе,
Вершили жизни ход, страданий.
И души рвутся в поднебесье,
Живые- рубятся в горячке,-
И нет конца той резвой спеси,
И нет всеобщей мирной спячки.
И хочет Гипнос- бог услады-
Врагов впустить в объятья сна.
Не ждет ответной он награды.
Война идет, живет война...
19.02.04г.
Свидетельство о публикации №110053107405
Говорят, кому-то мать родна...
Валери Кудряшов 08.06.2013 11:12 Заявить о нарушении