Между после и до...
Но время стирает детали и грани.
И приступ минут ностальгических нас,
Теплом безвозвратно ушедшего, ранит.
Смахнется тайком сожаленья слеза,
Без всякой надежды вернуться назад...
Мы жаждем за шторы времен заглянуть,
Но, действий грядущих, экран обесточен.
И поиски участи лучшей отнють,
Нам светлого завтра гарнтий не прочат.
Но хочется верить ,что выстроит свет
Возможность удач, над реальностью бед.
Нас рвут на куски беспокойства ветра.
Но , что-то теряя мы ,что-то обрящем.
Мы будем жить завтра, мы жили вчера.
По сути не думая жить настоящим.
Возможно преследуя цели не те
Мы тратим бесценные дни в суете.
Но, что из порывов считать суетой,
Зависит от целей, поставленных каждым.
Надежд и печалей оставшихся рой,
Быть может бесследно остынет однажды.
Но все же неплохо что есть коридор.
В порталах времен между ПОСЛЕ и ДО...
Свидетельство о публикации №110053107393