Наследство

Иди за солнцем следом
И разгребай завалы,-
Наследию сих предков
Не избежать провалов.
И тишину буди,
Злой дождь опережая,
Ты наблюдай, следи,
Гранит зла сокрушая.
Наследство нам досталось
Нелегкое,плохое,
И что же нам осталось?
Забыть все то, былое...
Оно гноится в сердце,
Расстраивает нервы,
Мешает опереться
На тех, кто сам был первым.
Ошибка научила
Использовать тот опыт,
Что с прошлой кровью, силой
Потомок новый копит...
         
               18.02.04г.


Рецензии