Воздух свеж и прозрачен...
В ночной тишине
Мне явилася Муза,
Как будто во сне,
"Не во сне, наяву,
Это я, ты поверь!,"-
За собою закрыла тихонечко дверь
И присела на краешек стула,
И устало вздохнула.
-Может, чаю?
-Спасибо, да нет, не хочу,
Отдохну вот чуть-чуть и опять полечу,
У меня ведь заботы немало,
Уж полмира почти облетала,
До рассвета осталось немного,
Ну прощай, мне пора уж в дорогу.
И исчезла, и снова вокруг тишина...
В темной комнате вновь я осталась одна.
Свидетельство о публикации №110053107290
Пролечу я лучше мимо.
Загляну к тебе потОм,
Когда будешь ты с вином. )))) С теплом Борис .
Борис Погодин 24.06.2010 06:25 Заявить о нарушении
Римма Соловьёва 24.06.2010 14:08 Заявить о нарушении