Я не знаю, зачем храню в ящике
Твое письмо…бережно, по – настоящему
Извлекая слова написанного.
Я не знаю, зачем оно одно в ящике
Моего письменного стола
свернуто….
И вот бьют часы полночь времени
достаю воспоминаний вороха берег.
Расправляя каждый звук знамени.
Я просто не знаю, зачем храню в ящике.
Твое письмо…так
Бережно…
Свидетельство о публикации №110053107284
С уважением,
Сергей Шарун 16.04.2011 20:06 Заявить о нарушении