А если бы...

А если бы представить на минутку,
Что я с тобой,то как это,прокатит?
Ты не тревожься,это просто в шутку,
Терпенья мне,конечно же,не хватит
Сносить твои,порой хмельные,речи,
Да и тебе мой груз не по зубам...
Вот потому,сегодня,в этот вечер,
Я здесь одна,а ты...Ты где-то сам.
Но вот представлю,только на минутку,
Что я твоим доверилась рукам...
Ты не тревожься-это просто в шутку-
Я,Мистер,здесь,а ты...Ты где-то там.


Рецензии
Самое главное не замечтаться..

Наталья Снежная   02.06.2010 10:46     Заявить о нарушении
Да,это Вы верно подметили...)

Екатерина Лысянская   02.06.2010 10:53   Заявить о нарушении